Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

MY OTHER BLOG

With Love,

Custom Post  Signature

Bengkulu, Indonesia

Ibu Rumah Tangga | Blogger | Buzzer | Influencer | Freelance Blog Design

PENGIKLANAN, SPONSORSHIP, GUEST POST and PRODUK REVIEW

Silahkan Email Ke :

[email protected]

   
IBX59812FB8EAF3A

Seru-Seruan Belanja di Hari Kredit Nasional Bersama AKULAKU


Teman-teman sebelumnya udah ada yang pernah denger belum tentang Hari Kredit Nasional ?
Sejujurnya gue juga baru kali ini loh denger ada Hari Kredit Nasional, kudet ya gue :D.

Ternyata nih gais, hari kredit nasional ini udah dari tahun-tahun sebelumnya, dan salah satu Online Shop yang sering mengadakan event di setiap Hari Kredit Nasional yaitu AKULAKU, seperti tahun kemarin, tahun ini AKULAKU juga kembali mengadakan event promo belanja Rp.1.000,- untuk setiap barang.



Udah ada yang tau kan pastinya AKULAKU itu apa? 
nih buat yang belum tau AKULAKU itu apa AKULAKU adalah solusi kredit instan yang memudahkan Anda untuk berbelanja dengan cicilan 1, 2, 3, 6, 9 & 12 bulan tanpa kartu kredit kalian juga bisa melakukan pembayaran dengan cara tunai.

Jadi kamu bisa belanja barang dengan cara tunai ataupun kredit , kalo lagi ada barang yang dimau tapi belum ada duitnya ya solusinya bisa belanja di AKULAKU ini. Kredit barang ini kamu gak perlu kartu kredit loh, jadi gak ribet. Selain itu aa juga alasan lain kenapa harus belanja di AKULAKU.

Bagaimana Cara Belanja Di AKULAKU ?



Cara berbelanja di AKULAKU ini sangat gampang loh, kalian hanya perlu melakukan 5 langkah untuk mendapatkan barang yang kalian inginkan


Langkah Pertama : Download Aplikasi

Langkah pertama yang perlu kalian lakukan adalah, Download Aplikasi AKULAKU di Perangkat Smartphone mu, Jika kamu menggunakan Android Kamu bisa mendownloadnya melalui Playstore sedangkan jika kamu pengguna IOS kalian bisa mendownloadnya di APP Store.


 

Langkah Kedua : Registtrasi 

Setelah Aplikasi terinstall di Smartphone , Langkah selanjutnya yang harus dilakukan adalah Daftar dan Verifikasi Akun Kalian.

Caranya Buka aplikasi AKULAKU, register dan masukkan data yang diperlukan untuk verifikasi. Hal yang perlu kalian ingat pada saat Registrasi adalah, masukan data-data yang sesuai dengan tanda pengenal dan juga pastikan nomer handphone yang dimasukan benar, karena akan ada permintaan kode Verifikasi.


Langkah Ketiga: Memilih Produk

Pilih produk yang ingin Anda beli.Kami menawarkan banyak variasi produk dan banyak juga pilihan cicilan untuk Anda
Langkah Keempat: Bayar Uang Muka

Setelah melakukan register dan memilih produk yang ingin dibeli, langkah selanjutnya adalah membayar Uang muka yang telah ditentukan. Lalu tunggu hasil verifikasi dari tim AKULAKU


Langkah Keempat: Bayar Uang Muka


Setelah melakukan register dan memilih produk yang ingin dibeli, langkah selanjutnya adalah membayar Uang muka yang telah ditentukan. Lalu tunggu hasil verifikasi dari tim AKULAKU.

Langkah Kelima: Nikmati Produk Impianmu


Setelah melakukan register dan memilih produk yang ingin dibeli, langkah selanjutnya adalah membayar Uang muka yang telah ditentukan. Lalu tunggu hasil verifikasi dari tim AKULAKU



Gimana ? gampang bangetkan prosesnya. Nah kalo kalian mau belanja barang, saat ini mementnya pas banget nih karena AKULAKU sedang mengadakan program spesial nih dalam merayakan Hari Pesta Kredit Nasional yang berlangsung sejak tanggal 20 Agustus 2018 hingga 11 September 2018 yang akan datang

Selama periode lomba tersebut konsumen akan dimanjakan dengan berbagai pilihan produk yang bisa diraih dengan uang sebesar Rp 1000 saja tiap harinya. Keren banget kan gaes, aku aja juga mau cari barang impian aku di AKULAKU nih, mumpung lagi ada promo spesial seperti ini.

AKULAKU juga memiliki program keren lainnya loh yaitu Mulai tanggal 20 Agustus lalu, Akulaku akan menjadi aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kredit limit kalian ditolak dengan kompensasi berupa uang cash dengan total hingga Rp 888.000.

Keren banget kan? Jadi kalian gak usah khawatir kalau kredit limit ditolak kalian bisa mendapatkan barang impian.

You Might Also Like

2 comments:

  1. Berharp aja kredit limitnya ditolak, hhee
    Tapi itu tadi lihat promo di AkuLaku saat HARPITNAS, emang bikin mupeng euyyy heee

    ReplyDelete
  2. Hari ini, tanggal 1 September, Mbak, Harpitnas udah mulai. Tadi aku beli paket internet dapat harga 1000 loh ... besok mau coba lagi ah, siapa tahu dapat hape harga 1000 juga

    ReplyDelete

[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description=Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : [email protected] atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=https://www.facebook.com/delvionnas) (instagram=https://www.facebook.com/delvionna)

Follow @Infinyteam