Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Powered by Blogger.

MY OTHER BLOG

With Love,

Custom Post  Signature

Bengkulu, Indonesia

Ibu Rumah Tangga | Blogger | Buzzer | Influencer | Freelance Blog Design

PENGIKLANAN, SPONSORSHIP, GUEST POST and PRODUK REVIEW

Silahkan Email Ke :

[email protected]

   
IBX59812FB8EAF3A

Dilan ! Ternyata Rindu Itu Memang Berat, Apalagi Rindu Sama Anak


Palembang - Pergi ninggalin anak beberapa hari untuk pertama kalinya ternyata sangat tidak menyenangkan, yang ada malah sedih dan kepikiran terus malah sampe nangis bombay ketika inget gak bobo disamping mereka. Sebagian pasti ada yang mikir kalo aku lebay banget yak, sampe nangis-nagis, tapi ini bener loh , kalo udah kepikiran pasti air mataku netes tanpa disadari.

Maklumin ya , ini kali pertamanya aku ninggalin mereka, jadi emang sedikit melow-melow hehehe. Tapi pengalaman ini mengajarkan banyak hal, mengajarkan aku betapa waktu itu sangat berharga. Ketika aku tidak bisa menghabiskan waktuku bersama mereka, pasti sudah banyak hal-hal indah yang aku lewatkan. 


Walaupun sebenernya mereka sering juga main ke tempat neneknya dari pagi sampe malem, tapi dari bayi mereka belum pernah pisah tidur sama aku. Makanya kenapa ini menyedihkan banget buat aku karena aku merasa ada yang kurang banget.

Untungnya mereka gak rewel selama aku tinggal, hanya saja yang kecil selalu nanyain umi nya mana gak pulang-pulang, lagi-lagi kalimat ini bikin aku mewek tanpa sadar. Tunggu ya sayang hanya beberapa hari kok, sebentar lagi umi Pulang.

"Dilan ! Ternyata Rindu Itu Memang Berat, Apalagi Rindu Sama Anak 



You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Ria Kurniasih] [img=https://res.cloudinary.com/momsodell/image/upload/c_scale,w_100/v1521106056/Momsodell.jpg] [description=Saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua orang putri, Blog ini merupakan blog pribadi yang saya kelola sendiri. Info lebih Lanjut Silahkan Email Ke : [email protected] atau Whatsapp : 0857-8901-2460] (facebook=https://www.facebook.com/momsodell) (twitter=https://www.facebook.com/delvionnas) (instagram=https://www.facebook.com/delvionna)

Follow @Infinyteam